первые [вторые] фруктовые [овощные, грибные] обеденные блюда
- первые [вторые] фруктовые [овощные, грибные] обеденные блюда
-
первые [вторые] фруктовые [овощные, грибные] обеденные блюда
Фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из целых, измельченных или протертых фруктов [овощей, грибов] или смесей фруктов, овощей и грибов, пищевых растительных или животных жиров, поваренной соли, пряностей, с добавлением или без добавления зелени, бульона или воды, круп, макаронных изделий, мяса, рыбы, мясных, рыбных и других пищевых продуктов.
[ГОСТ Р 52467-2005]
Тематики
- продукты переработки плодов и овощей
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "первые [вторые] фруктовые [овощные, грибные] обеденные блюда" в других словарях:
Первые (вторые) фруктовые (овощные, грибные) обеденные блюда — Первые [вторые] фруктовые [овощные, грибные] обеденные блюда: фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из целых, измельченных, нарезанных или протертых фруктов [овощей, грибов] или смесей фруктов, овощей и грибов, пищевых растительных … Официальная терминология
Консервы — Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. У этого термина существуют и другие значения, см. Ко … Википедия
Мясные консервы — Говядина тушеная или Тушёнка один из самых известных видов консервов. Консервы (от лат. conservo сохраняю) пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного… … Википедия